日本早稻田大学IPS研究科参观访问中心
来源:中心 发布人:中心 时间:2024-03-15 浏览:

2024年3月15日,日本早稻田大学IPS研究科科長藤村茂、事務長向虎一行参观访问机械工程国家级实验教学示范中心(大连理工大学)。大连理工大学国际合作与交流处徐依馨、机械工程学院院长助理孙吉宁及中心全体教师陪同参观。

孙吉宁教授对早稻田大学来访团队表示了诚挚的欢迎,介绍了中心指导留学生开展实践活动情况、日语强化专业学生出国交流情况、国际合作项目的运行情况以及中心在提升国际化办学水平方面的最新举措,希望两校可以开拓在日语人才培养、智能制造等领域的良好合作,实现双方的共同进步。

藤村茂科長对中心在先进实验实践教学资源建设等方面所采取的成就给予了极高的评价,他表示将努力推进双方的全方位合作,欢迎大连理工大学机械工程学院师生到早稻田大学访问、深造,开展学术合作与交流。

撰稿人:韦磊